Yuk Mengintip Isi Tas Para Terapis GoMassage dan Juga Review GoMassage

Yuk Mengintip Isi Tas Para Terapis GoMassage dan Juga Review GoMassage

Pernah merasa penasaran dengan tas kotak berwarna hitam yang biasa dibawa para terapis GoMassage? Artikel kali ini akan membongkar isi tas terapis dan juga akan melihat beberapa review GoMassage supaya kamu tidak merasa ragu untuk mencoba layanan pijat dari GoLife ini.

Matras

Yang pertama adalah matras. Iya, matras! Jadi buat kamu yang sedang berada di luar rumah namun ingin memesan GoMassage, gak perlu khawatir karena di dalam tas para terapis tersedia matras sebagai alas untuk kamu rebahan atau tiduran saat dipijat.

Selimut

Tak hanya matras, namun juga terdapat selimut di dalam tas para terapis GoMassage. Jadi gak perlu merasa khawatir, karena barang yang mereka bawa memang benar-benar lengkap.

Handuk

Selain itu, terdapat handuk yang biasa disampirkan di tubuh customer saat terapis memijat. Tenang aja, handuknya selalu bersih kok!

Seprai

Satu paket dengan matras dan selimut, seprai juga tidak boleh ketinggalan dong! Seprai yang digunakan tentu seprai yang bersih ya!

Seragam

Para terapis GoMassage juga mengenakan seragam lho! Jadi lebih terlihat rapi, eksklusif dan juga profesional.

Masker mulut

Masker mulut merupakan barang kecil yang tidak boleh ditinggalkan dan selalu ada di tas para terapis. Biasanya mereka membawa kurang lebih 10 masker mulut, jadi bukan satu masker untuk dipakai berkali-kali ya!

Minyak Pijat

Kalau barang yang satu ini jelas wajib dibawa oleh para terapis, karena berguna untuk membantu otot-otot kaku menjadi lebih lemas, meningkatkan efek relax lewat aroma yang ditimbulkan, dan juga agar pijatan menjadi lebih maksimal dan lebih nyaman.

Body Scrub

Body scrub juga merupakan barang yang selalu berada di tas para terapis. Karena terdapat jenis pelayanan pijat Body Massage & Scrub, untuk itu body scrub dibutuhkan untuk membersihkan pori-pori kulit dan juga menjaga kulit supaya tetap cerah dan halus.

Krim pijat

Krim pijat adalah krim yang digunakan para terapis untuk membantu proses pemijatan, juga berguna untuk mempertahankan kekencangan dan elastisitas otot.

Mangkok

Tak lupa para terapis juga membawa mangkok yang berguna untuk wadah minyak pijat atau body scrub saat proses pemijatan.

Review Para Customer GoMassage

GoMassage menjadi pilihan yang tepat jika kamu ingin pijat tanpa harus keluar rumah. Tinggal duduk manis dan buka aplikasi GoLife di smartphone kamu, dan pilih jenis pelayanan pijat sesuai kebutuhan kamu. Jika kamu ingin bermanja-manja di rumah sambil dipijat, GoMassage jadi pilihan yang cocok banget!

Apalagi jika kamu mencoba totok wajah dengan terapis GoMassage, dijamin bakal ketagihan karena wajah gak hanya terasa lebih segar, kulit wajah juga jadi lebih glowing dan kenyal. Gak hanya wajah, otot-otot badan yang kaku pun akan lemas kembali dan badan jadi lebih segar dan terasa nyaman.

Oh iya, banyak yang suka dengan GoMassage karena memang tidak ada hidden fee di aplikasi ini. Harganya sesuai dengan yang tertera di aplikasi, tanpa perlu menambah ongkos perjalanan terapis atau ongkos lain-lain. Dijamin aman pokoknya!

Beda lagi ceritanya saat kamu harus datang ke tempat pijat, harus membayar parkir, belum lagi kalau kamu terasa lapar dan haus harus beli jajan, dan ongkos lain-lain yang jatuhnya akan lebih mahal dan juga ribet.

Nah, itu tadi barang-barang yang ada di tas para terapis GoMassage, ternyata isinya super duper lengkap ya! Tak hanya itu, review GoMassage dari para customer juga kebanyakan positif, jadi makin percaya dan yakin deh!

admin

shares